Schachklub 1926 Altrip e.V.

Willkommen

Herzlich Willkommen zur Homepage des Schachklubs 1926 Altrip e.V., die einige kurze Informationen über unseren Verein, seine Veranstaltungen, die Mannschaften und die Vereins-Jugend vermitteln soll.

Spielabend des Schachklubs ist freitags im Saal 3 des Regino-Zentrums: ab 18:30 Uhr für Kinder und Jugendliche, ab 20:00 Uhr für Erwachsene. Gäste und insbesondere interessierte Jugendliche sind jederzeit sehr willkommen.

Der 1. Vorsitzende

Norbert Kugel, Böcklinstr. 43D, 67122 Altrip, Tel.: 06236 / 44 90 80
Mail an Norbert Kugel

steht als Ansprechpartner immer zur Verfügung.

Aufgrund der Einschränkungen durch die Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie findet der Spielbetrieb des Schachklubs bis auf weiteres nicht mehr statt. Der neue Termin für die Jahresversammlung (ursprünglich geplant für den 20.03.) kann noch nicht festgelegt werden. Der Mannschaftsspielbetrieb ist bis auf weiteres unterbrochen. Das Fischerfest der Gemeinde Altrip ist für 2020 abgesagt, somit findet auch unser beliebtes Fischerfest-Mannschafts-Blitzturnier in diesem Jahr nicht statt.

Mit der Bitte um Verständnis – N. Kugel, 1. Vorsitzender