Schachklub 1926 Altrip e.V.

Willkommen

Herzlich Willkommen zur Homepage des Schachklubs 1926 Altrip e.V., die einige kurze Informationen über unseren Verein, seine Veranstaltungen, die Mannschaften und die Vereins-Jugend vermitteln soll.

Spielabend des Schachklubs ist freitags im Saal 3 des Regino-Zentrums: ab 18:30 Uhr für Kinder und Jugendliche, ab 20:00 Uhr für Erwachsene. Gäste und insbesondere interessierte Jugendliche sind jederzeit sehr willkommen.

Der 1. Vorsitzende

Norbert Kugel, Böcklinstr. 43D, 67122 Altrip, Tel.: 06236 / 44 90 80
Mail an Norbert Kugel

steht als Ansprechpartner immer zur Verfügung.

Nach dem Fischerfestwochenende mit einem XXL-Schachprogramm machen wir nun eine "Sommerpause". Unser Spiellokal, das Reginozentrum, bleibt wegen der jährlichen Grundreinigung vom 8.7. bis 27.07. geschlossen. Der gesamte Spielbetrieb des Schachklubs ruht daher auch für 3 Wochen, der nächste Spielabend ist erst am 2.8.

Das Jugendtraining fällt darüber hinaus ferienbedingt sogar bis zum 16.8. einschließlich aus, der nächste Jugendspielabend ist erst wieder am 23.08.

Valid HTML 4.01 Transitional