Schachklub 1926 Altrip e.V.

Willkommen

Herzlich Willkommen zur Homepage des Schachklubs 1926 Altrip e.V., die einige kurze Informationen über unseren Verein, seine Veranstaltungen, die Mannschaften und die Vereins-Jugend vermitteln soll.

Spielabend des Schachklubs ist freitags im Saal 3 des Regino-Zentrums: ab 18:30 Uhr für Kinder und Jugendliche, ab 20:00 Uhr für Erwachsene. Gäste und insbesondere interessierte Jugendliche sind jederzeit sehr willkommen.

Der 1. Vorsitzende

Norbert Kugel, Böcklinstr. 43D, 67122 Altrip, Tel.: 06236 / 44 90 80
Mail an Norbert Kugel

steht als Ansprechpartner immer zur Verfügung.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung bei der Corona-Pandemie und vor dem Hintergrund der Empfehlungen des RKI und der Bundesregierung findet der Spielbetrieb des Schachklubs bis auf weiteres nicht mehr statt. Auch der Termin für die Jahresversammlung (geplant für den 20.03.) muss verschoben werden. Mit der Bitte um Verständnis – N. Kugel, 1. Vorsitzender

Valid HTML 4.01 Transitional